湛江休闲

湛江2017许冠杰巡回演唱会攻略

【导语】:2017许冠杰巡回演唱会湛江站即将于12月份举办,喜欢许冠杰的朋友们千万不要错过这次好机会!

  许冠杰,昵称“阿Sam”,在香港乐坛被尊称为“歌神”、“香港流行音乐祖师”和“现代粤语流行歌开山鼻祖”,也是香港乐坛自作自唱的先驱。他创造的香港口语演绎法开创了香港本地歌曲的新纪元,完成了古典与流行的历史性嫁接,对现代粤语歌的流行和发展起到了决定性作用。

  12月23日,许冠杰将来到湛江体育中心体育场为大家呈现海量经典歌曲,有60年代的纯真记忆,70年代的荣光岁月,也有80-90年代的光影流转。12月23日,让我们与歌神一起,重温悠悠岁月。

  而现在起,2017许冠杰巡回演唱会湛江站现已开始预售了!想要参加演唱会的朋友们千万不要错过号时机哦!

  演唱会信息

演出时间2017.12.23 20:00演出场馆湛江体育中心体育场
演出时长以现场为准入场时间以现场为准
预售时间

客户端预售时间:
2017-10-10 13:38:00

网页端预售时间:
2017-10-10 13:38:00

限购选座购买每单限6张,立即购买每单限20张。
儿童入场提示1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。付款时效提醒购票下单成功后需在15分钟内完成支付,未支付成功的订单,将在下单15分钟后系统自动取消,所选价位将自动释放后重新点亮,大家可及时刷新购票页面进行购买。
缺过登记提醒所需票价若为灰色,说明已经售完。您可以在当前页面进行缺货登记,后期如果有票会以短信形式及时通知。发票说明自2016年5月1日起,凡在大麦网购票需获取发票的客户,烦请您在项目演出前按照增值税税法相关规定提供我们必要的发票信息,演出结束后将统一由项目主办单位开具增值税发票,发票开出后我们将及时通知您收取方式,演出结束后将不支持开具发票申请,由此给您造成的不便我们深表歉意,感谢您的理解与支持!

  微信扫描下方二维码,或搜索微信公众号:湛江本地宝(ID:zhanjiangbdb)关注一下,输入关键词【许冠杰】即可进行网上购票!时机稍纵即逝,想去演唱会的朋友们要快点行动起来哦!

  

手机访问 湛江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1