湛江交通

东雷高速最新消息(持续更新)

【导语】:东雷高速是湛江即将开通的重要高速公路之一,这篇文章告诉你关于东雷高速的最新下次。

  2017-11-22 东雷高速雷州段开展土地清表行动

  为加快推进重点项目建设,保证东雷高速雷州段工程顺利施工,日前,雷州市组织国土、住建、交通、公用事业等部门执法大队联合行动,启动对东雷高速雷州段“扫尾”清理行动。两天的专项行动中,依法拆除东雷高速沈塘镇平余村段已征迁范围内违法抢搭铁棚113710.17平方米,抢建房屋812.70平方米,完成土地清表面积约420亩,为东雷高速雷州段工程顺利施工奠定基础。

  2017-10-18 东雷高速进展顺利

  截至2017年10月18日,累计完成路基工程25%,完成桥梁桩基48%,完成桥梁墩柱24.07%,完成涵洞19.15%。计划2019年底建成通车。届时,东海岛西部与雷州半岛将告别隔海相望的局面。

  2017-10-11 湛江东雷高速通明海特大桥首个主墩钢吊箱下放到位

  主墩钢吊箱下放施工的顺利完成,不仅标志着桩基施工与承台施工工序已安全转换,同时正式拉开了主墩承台施工的序幕。

  2017-6-15 “东雷高速”雷州段建成海上施工栈桥

  湛江开发区东海岛至雷州高速公路雷州段建设稳步推进,目前雷州段搭建完成海上施工栈桥100%。

  2017-4-16 东雷高速通明海特大桥主墩首桩灌注完成

  通明海特大桥整个工程技术难度最大的通明海特大桥主墩首桩日前成功灌注完成,目前正按照施工计划节点抓紧推进。

手机访问 湛江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1