湛江旅游

湛江特呈岛需要门票吗?

【导语】:特呈岛意为吉祥之岛,是湛江最著名的几个景点之一。但是一直以来想去湛江特呈岛旅游的游客一直搞不清楚特呈岛是否需要门票。这篇文章就为你解答这个疑惑。

  Q:湛江特呈岛需要门票吗?

  A:湛江特呈岛是不需要门票的,但是特呈岛度假村景区是需要门票的。如果你不打算去度假村景区玩的话,就只需要路上的交通费用即可。

  Q:特呈岛度假村门票多少?

  A:下方是网络提供票价,可以在网上购票。

  成人票价:40元起(参考价格)、儿童票价:25元起

  免票政策:身高1.2米以下儿童免费。

  优惠政策:身高1.2(不含1.2米)--1.4米(不含1.4米)之间儿童购儿童优惠票;60岁以上老人持身份证和老年证购景区优惠票;现役军人持军官证购景区优惠票;学生持学生证购景区优惠票;残疾人持残疾证购景区优惠票;港澳同胞持身份证购景区优惠票(上述优惠政策,需到景区自行购买)。

  如何在网上购买湛江特呈岛度假村的门票?你只需微信扫描下方或左侧二维 码,或搜索公众号:湛江本地宝(ID:zhanjiangbdb)关注一下,发送关键词【特呈岛】,即可获取特呈岛门票,还有特呈岛旅游攻略哦!

手机访问 湛江本地宝首页