湛江旅游

2017年第24号台风海葵什么时候登录?

【导语】:2017年第24号台风已经生成,并将于今上午进入南海。这篇文章告诉你它的登录时间。

  预计,“海葵”将以每小时25公里左右的速度向西北方向移动,强度逐渐加强,将于今天上午进入南海东部海域,尔后逐渐向海南岛东南部一带沿海靠近,强度逐渐加强,最强可达台风级(12-13级,33-38米/秒)。

  根据预测,“海葵”将会在2017年11月15日08时登陆越南岘港。风速风力18米/秒(8级)

  

  目前,2017年第24号台风(热带风暴级),海葵,11月10日08时位于北纬15°、东经119.4°,最大风速18m/s,中心气压998hPa

手机访问 湛江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1