2017湛江和字纪念币兑换领取时间

【导语】:2017年和字楷书书法普通纪念币即将开始预约发行,这也是和字书法纪念币系列5枚中的最后一枚,具有较高的收藏价值。这篇文章告诉你预约到和字纪念币之后,什么时候可以去兑换领取。

  兑换领取时间

  和字币于2017年12月13日09:00至12月22日17:00办理预约兑换

  兑换时需要注意什么?

  公众需要按照约定的时间,持在预约系统中登记的第二代居民身份证,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。公众如代他人领取和字币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

  2017和字纪念币兑换地点

  广东地区的和字币发行由中国工商银行负责,因而湛江的和字币的领取也应该去湛江的各中国工商银行服务网点。详细的湛江工商银行服务网点地址,你可以通过关注湛江本地宝微信公众号,发送关键词【纪念币】来获取。

  查看更多:

  2017年湛江和字书法纪念币预约时间

  2017湛江和字书法纪念币如何预约?

  2017湛江和字书法纪念币线下预约网点

  2017年湛江和字书法纪念币兑换限额

  2017湛江和字书法纪念币预约领取需要带什么证件材料?

  2017湛江和字书法纪念币如何防伪

  湛江和字书法纪念币的领取地点

 

手机访问 湛江本地宝首页

  • 湛江建军纪念币预约兑换指南

    第一批建军纪念币已经预约结束啦,第二批即将开抢!还不知道怎么预约兑换建军纪念币?那就赶紧来看看吧!

  • 湛江建军纪念币预约兑换额度限制

    湛江建军纪念币最多能预约兑换多少?建军纪念币兑换最大额度是多少,第一批次的建军纪念币马上可以开始兑换了,没有预约上第一批次,咱还有第二批次,不过建军纪念币预约兑换额度你一定要了解哦!

  • 湛江哪些地方可以币预约兑换建军纪念币?

    现在已经快到第一批建军纪念币兑换的时候了,快点来看看湛江哪些地方是兑换纪念币的网点吧!

  • 预约兑换湛江建军纪念币需要带多少钱?

    第一批建军币时间将至,你知道你需要带多少钱去兑换建军纪念币吗?小编就告诉你怎么算自己要带多少钱去兑。

  • 湛江建军币他人可以代办吗?

    想要建军纪念币却又愁没时间预约,或者受他人之托,帮他兑换建军币,然而,建军纪念币可以代办吗?小编特意咨询了工商银行,得到了答案。

  • 湛江建军纪念币现场兑换需要带什么证件

    马上就可以兑换建军纪念币啦。是不是有点小兴奋呢?但是千万不要兴奋过头,两手空空就跑去兑换纪念币了,你可要带上这些证件材料呀,否则你也会两手空空而回的。

  • 湛江建军纪念币预约兑换时间

    第一批次的预约已经过去了。马上就是第一批次建军纪念币兑换时间啦!你知道具体可兑换的时间吗?没有预约上第一批次的不要遗憾,接下来还有一波建军纪念币的预约,你可不要错过哦!小编在这就把预约兑换纪

  • 湛江建军纪念币现场兑换最多可以帮几个人领?

    第一批次的建军纪念币马上就可以开始兑换了,然而很多朋友们可能在外地或者太忙无法去兑换,找人代为兑换是一个好主意,然而,那么多人都很忙,一个人可能会受到多份委托,一个人可以代兑换几个人的建军币

  • 湛江第二批建军纪念币什么时候开始预约?

    第一批建军纪念币马上可以兑换啦!错过第一批建军纪念币的朋友们不要伤心,我们还有第二批次的建军纪念币预约!但是错过第二次就没有下一次了!小编给的预约时间这次可要记住啦!

  • 湛江第二批建军纪念币额度会不会币第一批次多?

    第一批次建军纪念币错过了,相信很多朋友都憋足了劲准备开抢第二批次的建军币。不要着急,第二次预约在11月份,并且第二批次建军币的额度可比第一次的要多!

  • 湛江第二批建军纪念币预约银行是哪个?

    这里告诉你湛江第二批次建军纪念币预约银行是哪个,到时候预约的时候不要弄错咯!附带预约兑换指南链接。

  • 湛江第二批建军纪念币网上预约入口

    第二批建军纪念币虽说还没开始预约,但是现在知道网上预约入口,下一次抢起来也能更加气定神闲一些。下面就是建军纪念币的网上预约入口,赶紧收藏起来哦。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1