2017年湛江“和”字书法楷书普通纪念币发行工作安排

【导语】:和字书法楷书普通纪念币是和字书法纪念币系列5枚的最后一枚,纪念币收藏爱好者们千万不要错过哦。这篇文章告诉你2017和字纪念币的发行、兑换、领取流程。

  一、中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行分别承担“和”字书法——楷书普通纪念币(以下简称和字币)在部分省、自治区、直辖市的预约发行工作。中国工商银行负责上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳)、四川等地区;中国农业银行负责江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆等地区;中国银行负责天津、山西、福建、湖北、湖南、广西、重庆、陕西等地区;中国建设银行负责北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏等地区。

  二、2017年12月6日前中国人民银行分支机构向社会公告当地和字币的分配数量。

  中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行在官方网站公布和字币预约兑换网点和每个网点的可预约数量。

  三、中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行于2017年12月7日至12月11日办理和字币预约,公众可通过上述四家商业银行官方网站或前往其营业网点进行预约登记。

  注:湛江的和字纪念币的预约入口可以通过关注湛江本地宝的微信公众号,发送关键词【纪念币】来获取。

  四、和字币每人预约、兑换限额为40枚。

  五、和字币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证。

  六、和字币于2017年12月13日至12月22日办理预约兑换,公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的第二代居民身份证,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

  七、公众如代他人领取和字币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

  八、在预约、兑换期内,中国人民银行每个工作日在官方网站公布截至前一日全国各地区网上预约、现场预约情况及兑换进度;中国人民银行上海总部,各分行、营业管理部、省会(首府)城市中心支行、深圳市中心支行每个工作日通过官方网站公布辖区各地市预约、兑换工作进展情况;承担预约发行工作的商业银行每个工作日公布预约、兑换工作进展情况。欢迎公众查询并监督。

  查看更多:

  2017年湛江和字书法纪念币预约时间

  2017湛江和字书法纪念币如何预约?

  2017湛江和字书法纪念币线下预约网点

  2017年湛江和字书法纪念币兑换限额

  2017湛江和字书法纪念币预约领取需要带什么证件材料?

  2017湛江和字书法纪念币如何防伪

  2017湛江和字纪念币兑换领取时间

  湛江和字书法纪念币的领取地点

 

手机访问 湛江本地宝首页

  • 湛江建军纪念币预约兑换指南

    第一批建军纪念币已经预约结束啦,第二批即将开抢!还不知道怎么预约兑换建军纪念币?那就赶紧来看看吧!

  • 湛江建军纪念币预约兑换额度限制

    湛江建军纪念币最多能预约兑换多少?建军纪念币兑换最大额度是多少,第一批次的建军纪念币马上可以开始兑换了,没有预约上第一批次,咱还有第二批次,不过建军纪念币预约兑换额度你一定要了解哦!

  • 湛江哪些地方可以币预约兑换建军纪念币?

    现在已经快到第一批建军纪念币兑换的时候了,快点来看看湛江哪些地方是兑换纪念币的网点吧!

  • 预约兑换湛江建军纪念币需要带多少钱?

    第一批建军币时间将至,你知道你需要带多少钱去兑换建军纪念币吗?小编就告诉你怎么算自己要带多少钱去兑。

  • 湛江建军币他人可以代办吗?

    想要建军纪念币却又愁没时间预约,或者受他人之托,帮他兑换建军币,然而,建军纪念币可以代办吗?小编特意咨询了工商银行,得到了答案。

  • 湛江建军纪念币现场兑换需要带什么证件

    马上就可以兑换建军纪念币啦。是不是有点小兴奋呢?但是千万不要兴奋过头,两手空空就跑去兑换纪念币了,你可要带上这些证件材料呀,否则你也会两手空空而回的。

  • 湛江建军纪念币预约兑换时间

    第一批次的预约已经过去了。马上就是第一批次建军纪念币兑换时间啦!你知道具体可兑换的时间吗?没有预约上第一批次的不要遗憾,接下来还有一波建军纪念币的预约,你可不要错过哦!小编在这就把预约兑换纪

  • 湛江建军纪念币现场兑换最多可以帮几个人领?

    第一批次的建军纪念币马上就可以开始兑换了,然而很多朋友们可能在外地或者太忙无法去兑换,找人代为兑换是一个好主意,然而,那么多人都很忙,一个人可能会受到多份委托,一个人可以代兑换几个人的建军币

  • 湛江第二批建军纪念币什么时候开始预约?

    第一批建军纪念币马上可以兑换啦!错过第一批建军纪念币的朋友们不要伤心,我们还有第二批次的建军纪念币预约!但是错过第二次就没有下一次了!小编给的预约时间这次可要记住啦!

  • 湛江第二批建军纪念币额度会不会币第一批次多?

    第一批次建军纪念币错过了,相信很多朋友都憋足了劲准备开抢第二批次的建军币。不要着急,第二次预约在11月份,并且第二批次建军币的额度可比第一次的要多!

  • 湛江第二批建军纪念币预约银行是哪个?

    这里告诉你湛江第二批次建军纪念币预约银行是哪个,到时候预约的时候不要弄错咯!附带预约兑换指南链接。

  • 湛江第二批建军纪念币网上预约入口

    第二批建军纪念币虽说还没开始预约,但是现在知道网上预约入口,下一次抢起来也能更加气定神闲一些。下面就是建军纪念币的网上预约入口,赶紧收藏起来哦。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1